(Tutoriel) Fonctionnalités de base de Hotmail | Créer un nouveau compte

Vous pouvez faire beaucoup avec votre compte Hotmail, de l’envoi d’un e-mail à la modification d’un document Word en ligne, voyons quelles sont les principales fonctionnalités de Hotmail et comment les utiliser, allons-nous commencer?

Fonctionnalités de base de Hotmail

hotmail-features

Tout d’abord, vous avez besoin d’un compte Hotmail, si vous ne savez pas comment en créer un regardez notre tutoriel simple ici Créer un compte Hotmail nous allons aller sur hotmail.com dans notre navigateur Web pour vous connecter, écrivez votre adresse e-mail et le mot de passe et maintenant vous êtes dans votre boîte de réception, à gauche vous verrez le menu e-mail, voici ce que vous pouvez faire.

Boîte de réception: accédez à la messagerie de votre boîte de réception, ici vous pouvez voir tous les messages que les gens vous ont envoyés, vous pouvez les effacer, les marquer comme lus ou comme favoris jusqu’à 35 messages à la fois, c’est en fait votre page d’accueil lorsque vous entrez dans Hotmail.

Junk: La plupart du temps, le spam et les choses non pertinentes, vous voudrez peut-être l’effacer une fois par mois, mais lorsque vous vous inscrivez dans un nouveau service ou réseau social, votre e-mail d’invitation / d’enregistrement peut arriver ici, alors vérifiez-le lors de votre inscription sur facebook / twitter ie

Brouillons: e-mails enregistrés et inachevés, si vous ne pouvez pas terminer une idée, vous pouvez enregistrer un e-mail pour continuer plus tard. Si vous rédigez un message et fermez la fenêtre, il sera automatiquement enregistré en tant que brouillon afin que vous puissiez le terminer. Vraiment utile pour une panne d’électricité

Envoyé: ce dossier contient tous les e-mails que vous avez envoyés.Si vous joignez des fichiers au message, il sera là pour que vous puissiez le télécharger à nouveau.

Supprimé: le message que vous avez effacé, vous pouvez l’annuler et le renvoyer dans son dossier d’origine. Les messages supprimés disparaîtront définitivement après 30 jours.

Autres comptes: si vous connectez des comptes à partir d’un service externe (comme Gmail ou Yahoo), il apparaîtra ici, vous pouvez cliquer dessus et vous verrez la boîte de réception de ce compte, vous ne pouvez pas voir les messages envoyés, les brouillons ou les indésirables dossier d’ici.

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *